пятница, 8 июня 2012 г.

Беседы в учебных ротах и военном госпитале Тейковской гвардейской дивизии РВСН


06 июня 2012 года в расположении второй учебной роты Тейковского соединения Ракетных войск стратегического назначения состоялась беседа с военнослужащими по призыву на тему: «Разрушительное действие страстей на душу и тело человека и пути его преодоления». На беседе присутствовали около 60 солдат молодого пополнения. Провел беседу сотрудник военного отдела епархии иерей Алексей Балабухин. Воинам были розданы около 30 иконок Господа нашего Иисуса Христа с молитвой «Живый в помощи».
    
08 июня 2012 года в расположении третьей учебной роты Тейковского соединения Ракетных войск стратегического назначения состоялась беседа с военнослужащими по призыву на тему: «Духовные традиции Российской Армии». На беседе присутствовали около 80 солдат молодого пополнения. Провел беседу внештатный сотрудник военного отдела епархии клирик Введенского женского монастыря иеромонах Алексий (Лоза).

 В тот же день, в расположении второй учебной роты Тейковского соединения Ракетных войск стратегического назначения состоялась беседа с военнослужащими по призыву на тему: «Духовные традиции Российской Армии». На беседе присутствовали около 90 солдат молодого пополнения. Провел беседу сотрудник военного отдела епархии иерей Алексей Балабухин. Молодым воинам был показан фильм духовно-патриотической тематики «Батюшки особого назначения».

 08 июня 2012 года в терапевтическом отделении военного госпиталя Тейковского соединения Ракетных войск стратегического назначения состоялась беседа с военнослужащими по призыву на тему: «Христианское отношение к болезням». На беседе присутствовали около 40 молодых воинов. Провёл беседу внештатный сотрудник военного отдела епархии клирик Введенского женского монастыря иеромонах Алексий (Лоза).

Комментариев нет:

Отправить комментарий